Что наша жизнь – игра или реальность?

Что наша жизнь – игра или реальность?
На людях исполняем роль,
В душе храним мы наши тайны,
Всю нашу суть, эмоции и боль.

Многие философы и психологи различных времен рассуждали о роли игры в жизни человека. Большинство из них пришли к единому мнению, что человеческая жизнь представляет собой единый процесс игры и актерского мастерства.

2 марта ДОМ КУЛЬТУРЫ Всероссийского общества слепых гостеприимно распахнул свои двери участникам областного фестиваля настольных игр ВОС «Игровая кладовая».

В мастерстве настольных игр соревновались представители 6 команд из– Угличской, Ростовской, Рыбинской, Тутаевской и две команды из Ярославской местных организаций ВОС.

В программе фестиваля принимали участие адаптированные настольные игры для инвалидов по зрению, «Тайю», «Коридор», «Квиксо», «Кварто», «Гигс», «Патагон», «Гоблет», «Калах», «Катамино».

В напряженных интеллектуальных поединках победу одержала команда из города Рыбинска, второе место заняла команда из Углича, и третье место заняли команда из городов Тутаева и 2-я команда Ярославля.

В рамках фестиваля участники и все желающие смогли пройти мастер классы по адаптации настольных игр для незрячих, познакомиться с их правилами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.